Bahan
1. Susu
1 liter
2. Tepung
tapioca 750 gram
3. Tepung
terigu 250 gram
4. Bawang
putih 6 siung
5. Ketumbar
1 sdm
6. Garam
30 gram
7. Penyedap
rasa
8. Soda
kue
9. Telur
1 butir
Cara
Pembuatan
1. . Rebus
susu lalu dinginkan
2. Angkat
lemaknya
3. Haluskan
bumbu, Campurkan dengan susu
4. Tuangkan
susu pelan pelan
5. Buat
adonan pasta
6. Masukkan
kantongan plastic (es batu)
7. Rebus. Saat mulai mengental, tusuk plastic dengan
lidi
8. Setelah
matang, angkat dan biarkan semalam
9. Potong
potong tipis (2 mm) lalu jemur
10.Setelah
kering dikemas atau digoreng.
11. Tambahkan
lada hitam pada krupuk bila suka
mantap.
BalasHapusTlng krm ke email sya
BalasHapusTlng krm ke email sya
BalasHapus